19.12.2016 г. Отчет о выезде мобильной бригады.

Межведомственная бригада специалистов Областного  Центра семьи и Детской  областной больницы в составе врача-невролога, психолога, специалиста по социальной работе посетили ГКУСО «Центр социального обслуживания» г. Гдова. На базе ЦСО были организованы консультации специалистов для семей с детьми-инвалидами и детьми с ОВЗ.

За консультацией к неврологу обратилось 7 семей и 1 семья была обслужена  на дому. moncler outlet polo В ходе приёма был произведён медицинский осмотр детей, даны рекомендации родителям, сделаны назначения по лечению заболеваний, выписаны направления в детскую областную больницу. К психологу обратилось 2 семьи с проблемами в детско-родительских отношениях.

Специалист ЦСО г. Гдова была проконсультирована по ведению документации  поставщика социальных услуг и по содержанию профессиональной деятельности в отношении клиентов, находящихся на социальном сопровождении. moncler diaper bag drake

В состав межведомственной выездной бригады входили следующие специалисты:

-зав.отделением реабилитации и абилитации ОЦС — Телишева Л.В.;

-врач-невролог детской областной больницы — Егорова Н.Я.;

-психолог отделения социально-психологической помощи ОЦС — Иванова А.А. moncler a brescia baby

В организации консультационных площадок приняла активное участие директор ГКУСО «ЦСО» г. Гдова — Светлова Людмила Михайловна и зав.отделением социальной помощи семьям и детям — Ломакова Татьяна Александровна.

Зав.отделением реабилитации и абилитации

н/л с ограниченными возможностями        Телишева Л. moncler sale hat 2 В